评估新闻

当前位置: 本站首页 > 评估新闻 > 正文

学校召开本科教育教学审核评估工作协调会

发布日期:2024-09-20 作者: 来源: 点击:

9月20日,学校召开本科教育教学审核评估协调会,推进学校审核评估工作。校党委委员、副院长吕刚主持会议并讲话。

吕刚充分肯定了审核评估前期各项工作成效。他强调,相关部门要按照审核评估要求,结合学校规章制度立废改工作安排,梳理完善制度文件。要进一步加强学习和研究,深入理解和掌握审核评估指标内涵,对学校办学定位、人才培养目标等进行充分研讨,精心打磨自评报告。要以审核评估为契机,深入总结和提炼各部门在服务人才培养方面的特色亮点、创新举措及工作成效。要提高政治站位,统一思想,加强协同配合,明确工作重点和任务分工,共同推动本科教育教学审核评估工作扎实推进,确保审核评估工作取得实效。

会上,质评处详细解读本科教育教学审核评估自评报告撰写及支撑材料整理工作。各专项工作小组组长分别做了交流发言。

办公室、组织部、宣传部、纪委办、教务处、科研处、质评处(发规处)、人事处、学生处、团委、图书馆、网信处、财务处、国资处、后基处主要负责人,马克思主义学院、艺术与教育学院、体育学院、文学与传媒学院相关负责人参加会议。

(供稿:质评处吴强/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:方学森、朱坤)