当前位置: 本站首页 > 正文

文学与传媒学院召开本科教育教学审核评估推进会议

发布日期:2024-05-23 作者: 来源: 点击:

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作部署和要求,扎实做好学院审核评估自评自建工作,5月22日下午,文学与传媒学院在博物南2楼第二会议室召开本科教育教学审核评估推进会议。学院领导班子、各教研室主任、各科室主任等学院本科教育教学审核评估工作小组成员参会,会议由学院院长刘光明主持。

会议认真学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025年)精要导读》,传达了学校本科教育教学审核评估工作要求。

刘光明对学院的本科教育教学审核评估工作进行了全面部署,着重强调审核评估工作的重要性和紧迫性,深刻阐述本科教育教学评估的重要意义和主要内容,要求大家进一步提高认识、统一思想、强化责任,深入了解评估指标体系和学习相关政策文件精神,明确责任分工,紧盯时间节点,确保各项工作落到实处,推动学院审核评估工作顺利进行。

会上,各教研室主任就本专业的审核评估材料整理、存在的问题等自查情况进行了汇报。与会人员就相关问题进行了深入交流和探讨,提出了许多建设性的意见和建议。

学院党委书记许思友对各专业审核评估工作取得的阶段性成果给予了肯定,强调全院师生要提高政治站位,统一思想认识;要有强烈的责任感,高度重视评估工作;要逐条整改落实,及时补缺补差,严格按照工作进程,有条不紊地高质量推进落实各项任务,全力以赴迎接本次本科教育教学审核评估工作。

(供稿、摄影:方天宝/编辑:许思友/审核:许思友、周庆庆)