当前位置: 本站首页 > 正文

校领导深入地理与规划学院调研指导本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024-06-07 作者: 来源: 点击:

6月7日,校党委委员、副院长吕刚带队赴地理与规划学院调研指导本科教育教学审核评估工作。质评处高教研究室副主任陈琼、教务处学籍管理科科长姚丽娜、地理与规划学院班子成员、教研室主任、教学办主任、实验中心负责人参加汇报会。汇报会由地理与规划院长张乐勤主持。

教研室主任就各专业建设基本情况、新一轮教育教学审核评估工作推进状况及下一步工作计划进行了汇报,吕刚对各教研室情况汇报进行了点评,并就专业建设、教育教学审核评估、专业认证工作提出了针对性建议。

此次汇报会,让各教研室进一步明晰了专业建设内涵,厘清了专业建设方向,增强了教育教学审核评估及专业认证工作的积极性、主动性,必将对推动地理与规划学院内涵式发展产生积极意义。

(供稿:杨默含/编辑:王雷/审核:张乐勤)