当前位置: 本站首页 > 正文

文学与传媒学院开展本科教育教学审核评估自查互查工作

发布日期:2024-07-20 作者: 来源: 点击:

为进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作部署和要求,扎实做好学院审核评估自评自建工作,7月9日上午,文学与传媒学院在博物南三楼视听实训室召开本科教育教学审核评估自查互查推进会议。学院领导班子、教学办公室、各教研室主任及相关专业全体教师参会,会议由院长刘光明主持。

刘光明对学院的本科教育教学审核评估自查互查工作进行了全面部署,重点强调近期的工作任务和目标要求,要求教研室和各专业老师要制定工作方案,明确责任分工,细化工作措施,紧盯时间节点,扎实推进本科教育教学审核评估各项工作。

会上,各教研室主任就目前审核评估材料归档情况进行了汇报,与会人员就自查互查相关问题进行了深入的交流探讨。

7月10日至19日,学院组织广播电视编导、广告学、网络与新媒体和动画专业的全体教师以教研室为单位开展了为期十天的自查互查工作,重点检查近两年的毕业论文(设计)、考试试卷等教学材料,严格按照《文学与传媒学院毕业论文(设计)检查项目表》《文学与传媒学院考试试卷检查表》的各项指标进行认真核查,对发现的问题和存在的不足进行认真梳理,查缺补漏,立行立改,逐条整改,落实到位。

教学资料检查工作是教学质量保障的重要环节,学院高度重视本科教育教学审核评估,严格把关各项材料的核查整理,圆满完成自查互查任务,严格按照工作进程,全力以赴推进本科教育教学审核评估。

(供稿、摄影:方天宝/编辑:许思友/审核:许思友、周庆庆)